Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales SPINGERE S.A. de C.V., con domicilio en Tonalá 371-402 Colonia Roma Sur, Código Postal 06760, Delegación Cuauhtémoc en México D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Correo electrónico: avisoprivacidad@spingere.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
• Evaluar la calidad del servicio, y
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,
• Realizar encuestas con fines de investigación sobre tópicos del área de tecnologías de información y comunicaciones.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
• Nombre o razón social
• Dirección,
• Correo(s) electrónico(s) ,
• Telefono(s).

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
• Nombre o razón social
• Dirección,
• Correo(s) electrónico(s) ,
• Telefono(s),
• Datos de tarjeta de crédito.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
• Nombre o razón social
• Dirección,
• Correo(s) electrónico(s),
• Telefono(s).

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a nombre, dirección, teléfono o correo electrónico.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean recabados y tratados en los términos de este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales enviando un correo al departamento de privacidad a la siguiente cuenta de correo: bajadivulgacion@spingere.com.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por correo al departamento de privacidad a la siguiente cuenta de correo avisoprivacidad@spingere.com.mx
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
“Nombre”, “Fecha” y “Solicitud”.
Los plazos para atender su solicitud son 15 días hábiles.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al departamento de privacidad a la siguiente cuenta de correo bajadivulgacion@spingere.com.mx
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: “Nombre”, “Identificación Oficial”, “Fecha” y “Solicitud”.
En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.